Новости

Информация об исполнении бюджета города Иванова и муниципальном долге за 9 месяцев 2018 года

15 Ноября 2018
В соответствии с Положением о Контрольно-счетной палате города Иванова и планом работы Контрольно-счетной палаты города Иванова на 2018 год подготовлена и направлена в Ивановскую городскую Думу аналитическая записка о ходе исполнения бюджета города Иванова и информация о мониторинге муниципального долга за 9 месяцев 2018 года.

О проводимых мероприятиях

15 Ноября 2018
В соответствии планом работы Контрольно-счетной палатой города Иванова в ноябре начато проведение следующих мероприятий:
-    проверка отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности МАУ ДО ЦТТ «Новация»;
-    экспертно-аналитическое мероприятие «Экспертиза проекта бюджета города Иванова на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».

Участие в заседании комиссии Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации по вопросам методологии

15 Ноября 2018
Аудитор Контрольно-счетной палаты города Иванова О.А. Письменская 15 ноября 2018 года приняла участие в заседании комиссии Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации по вопросам методологии, на котором рассмотрен ряд вопросов, включенных в план работы комиссии на 2018 год.

Участие в публичных слушаниях

9 Ноября 2018
Сегодня сотрудники КСП г. Иванова приняли участие в публичных слушаниях по проекту бюджета города Иванова на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.
Бюджет города Иванова составлен по программно-целевому принципу, т.е. основная часть расходов бюджета города планируется и финансируется в рамках  муниципальных программ.
В ходе публичных слушаний представители Администрации города Иванова ответили на вопросы граждан.

Участие в публичных слушаниях

1 Ноября 2018
01 ноября Председатель Контрольно-счетной палаты А.В. Соловьев принял участие в публичных слушаниях по вопросу «О внесении изменений и дополнений в Устав города Иванова».
Свои предложения по вопросу внесения изменений и дополнений в Устав города Иванова Контрольно-счетной палатой города Иванова были направлены предварительно в Ивановскую городскую Думу.
архив новостей